tag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post3749286308175397983..comments2023-08-31T07:52:28.823-07:00Comments on The cooking astronomer: Thanksgiving con brunchPamehttp://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-13463776383171708302012-11-26T13:41:28.041-08:002012-11-26T13:41:28.041-08:00los huevos quedaron mortales, pero ojo que la yema...los huevos quedaron mortales, pero ojo que la yema tiene que quedar al centro del ramekin porque si no se cuece muy luego...<br /><br />en cuanto al manjar, creo que voy a tener que hacer de nuevo porque varios amigos lo intentaron y todos fueron un desastre! jajaja creo que tiene que ver con la cantidad de grasa en la leche... yo use una leche especialmente grasosa... vi en un libro que algunas personas le echan mantequilla o crema para que quede como las leches que vendian antaño... pero bueno, es una cosa que tengo en el tintero ;)Pamehttps://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-58434501453367964932012-11-26T13:32:37.609-08:002012-11-26T13:32:37.609-08:00Hola Pame: No te leo hace mucho, pero me estoy hac...Hola Pame: No te leo hace mucho, pero me estoy haciendo fan de tu estilo. Jajajaja... me haces reir con tus historias y eso es algo que se agradece desde el corazón. No hay nada tan sano y relajante como unas buenas risas.<br /><br />Tus recetas me encantaron. Los huevos... mmmm... esos te los voy a copiar.<br />Los membrillitos cocidos... me recuerdan tanto mi infancia en Chile. Lindos recuerdos.<br /><br />Y sobre las historias de desastres... que te puedo decir. Me pasó el viernes con el manjar. Jajajjajaja... lo hice con tu dato del plato, pero no se que pasó. La lesera empezó a caramelizar y al final lo salvé haciendo calugas.<br />Finalmente hice el manjar de manera tradicional. Así que mi brazo quedó como el de Popeye!! jejejejejeje...<br />Un abrazo y nos seguimos leyendoNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-3083035898914117772012-11-26T04:20:31.742-08:002012-11-26T04:20:31.742-08:00nopo si estas se echan a cocer sin agua... asi no ...nopo si estas se echan a cocer sin agua... asi no mas, que se cuezan con el vapor que sale de las mismas ;) Pamehttps://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-82410395613351359252012-11-26T02:08:03.091-08:002012-11-26T02:08:03.091-08:00 Leyendo la receta,te sugiero que pongas las verdu... Leyendo la receta,te sugiero que pongas las verduras estilo espinaca, acelgas etc a cocinar al vapor, porque así conservas el valor nutritivo, se cocinan muy, muy rápido, 3 min es mucho para estas verduras, de echo las pones en el agua hirviendo y las sacas :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00941168164964504733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-33101148945999610762012-11-23T09:41:53.804-08:002012-11-23T09:41:53.804-08:00sii, a mi me dan susto, y tengo un mal historial c...sii, a mi me dan susto, y tengo un mal historial con cuchillos. una vez termine en la urgencia con el doc. preguntandome si estaba deprimida pq me enterre el cuchillo en la muñeca :S<br /><br />pero arriesgare mi vida por membrillos!Pamehttps://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-2687969427617488672012-11-23T08:19:44.851-08:002012-11-23T08:19:44.851-08:00A MI LA VERDAD, LOS MEMBRILLOS ME ENCANTAN, PERO M...A MI LA VERDAD, LOS MEMBRILLOS ME ENCANTAN, PERO ME CARGA CORTARLOS O PELARLOS, SON TAN DUROS!<br />PERO SON RICOS, RICOS, VALE LA PENA EL ESFUERZOPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-41964869601858369662012-11-23T05:53:14.575-08:002012-11-23T05:53:14.575-08:00gracias! q bueno que te guste el bloggracias! q bueno que te guste el blogPamehttps://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-75801284318972100232012-11-23T05:52:54.048-08:002012-11-23T05:52:54.048-08:00yapos, trae no mas, jeejejyapos, trae no mas, jeejejPamehttps://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-84563447127892324842012-11-23T05:52:37.016-08:002012-11-23T05:52:37.016-08:00es mas healthy... jajaj
es mas healthy... jajaj<br />Pamehttps://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-75876752704184708832012-11-23T05:52:20.816-08:002012-11-23T05:52:20.816-08:00Me quedaron dos membrillos con los que planeo inte...Me quedaron dos membrillos con los que planeo intentar hacer jalea ;) si resulta se viene la receta.<br /><br />el toque que le da la miel es muy bueno. El dia que lo probe con miel me gusto mas que sin, pero es cosa de gustos no mas.Pamehttps://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-60899369876387846892012-11-23T02:30:08.984-08:002012-11-23T02:30:08.984-08:00me gusto lo de la espinca con huevo!!!, es como pa...me gusto lo de la espinca con huevo!!!, es como para intentarlo....!!!Gustavo Ahttps://www.blogger.com/profile/07446547950418452463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-67728772274593516182012-11-23T02:28:49.583-08:002012-11-23T02:28:49.583-08:00oye el verdadero desafio es hacer jalea de membril...oye el verdadero desafio es hacer jalea de membrillo, mi ama era experta, yo nunca aprendi, he tratado un par de veces sin exito.... una buena jalea es manjar de los Dioses...., el color, la textura y el sabor son incomparables....<br />Los membrillos cocidos para mi son aquellos que se cuecen simple, con un palito de canela (no dos ni tres) un clavo de olor (no dos ni tres), azucar y listo....Gustavo Ahttps://www.blogger.com/profile/07446547950418452463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-25876846304643705732012-11-23T02:27:00.863-08:002012-11-23T02:27:00.863-08:00This comment has been removed by the author.Gustavo Ahttps://www.blogger.com/profile/07446547950418452463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-20756008201402837842012-11-23T02:18:20.240-08:002012-11-23T02:18:20.240-08:00 mmmmm, voy a tener que hacer estos muffins, y los... mmmmm, voy a tener que hacer estos muffins, y los membrillos, eres hija de tu padre, una de sus frutas preferidas, hace unos días acabamos con nuestro stock de dulce de esta temporada..... y nuestro fiel membrillo nos regalará con sus frutos ( que serán muchooooooooos), ese dulce exquicito para el próximo otoño.... ojalá te pueda exportar jejeje.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00941168164964504733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-32530313792966970662012-11-23T01:47:27.934-08:002012-11-23T01:47:27.934-08:00Me encantan tus recetas y tu forma de narrar, me e...Me encantan tus recetas y tu forma de narrar, me entretiene y me recuerdo cuando vivi en DC y esos supermercados maravillosos .<br />Que bien que seas tenaz porque tus receta se ven divinas . Felicitaciones . Te sigo hace muuuuucho tiempo pero es la primera vez que escribo Alicianoreply@blogger.com