tag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post6760303986574739588..comments2023-08-31T07:52:28.823-07:00Comments on The cooking astronomer: Un queque más healthyPamehttp://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-31796177681577846572012-11-13T04:27:45.342-08:002012-11-13T04:27:45.342-08:00 Recién leí éste, se ve muy bueno este queque sob... Recién leí éste, se ve muy bueno este queque sobretodo que la cantidad de materia grasa es menor que la original.<br />Trataremos..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00941168164964504733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-53531481865509357352012-11-13T04:26:40.628-08:002012-11-13T04:26:40.628-08:00 Recién leí éste, se ve muy bueno este queque sob... Recién leí éste, se ve muy bueno este queque sobretodo que la cantidad de materia grasa es menor que la original.<br />Trataremos..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00941168164964504733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-83264509750705007402012-11-11T17:37:36.255-08:002012-11-11T17:37:36.255-08:00hmmm leche con nata...!!!! that is my type of milk...hmmm leche con nata...!!!! that is my type of milk...<br />Yo me metia escondido a la cocina a comerme la nata de la leche que mi mama hervia y despues la dejaba para que se enfriara... <br />Me la comia con milo, eso si que es manjar de los dioses.... o con azuquita....Gustavo Ahttps://www.blogger.com/profile/07446547950418452463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-44516943081937130572012-11-11T08:44:31.136-08:002012-11-11T08:44:31.136-08:00crema svelty!!! eso es como chela sin alcohoool po...crema svelty!!! eso es como chela sin alcohoool po.<br /><br />compramos ayer una leche que venia con la MEDIA capa de crema encima, se supone que no es homogeneizada. Hoy dia la calente pa echarle al cafe y se formo una capa de mantequilla derretida arriba, guacala! el resto lo voy a usar pa hacer manjar blanco mejor, jajaja, pq es too much!Pamehttps://www.blogger.com/profile/12114387889410894721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489641729385845617.post-8908404130720744522012-11-10T16:44:06.609-08:002012-11-10T16:44:06.609-08:00ahora sipo...., esto lo podemos repetir sin sentir...ahora sipo...., esto lo podemos repetir sin sentirnos que estamos cavando nuestra propia tumba....<br />Acabamos de llegar de un asado con los franceses de GeMS..., estaba todo rico. Nosotros no lucimos con una ensalada de papas, pebre y chancho en piedra...<br />El postre era algo amorfo que preparo la Sra del Ramon, pero taba rico.<br />Segun la Ivonne era<br />Un tarro de crema svelty<br />Un tarro de leche condensada<br />Dos yemas de huevo<br />Un tarro de duraznos en cubo con todo el jugo<br />Todo se mezcla y se pone al horno<br />Con las claras se hace un merengue que se pone encima...<br />Taba gueno, sobre todo que estaba oscuro asi es que ya no veiamos lo que comiamos.... jajajajajaGustavo Ahttps://www.blogger.com/profile/07446547950418452463noreply@blogger.com